Visualizzazione di tutti i 7 risultati

Show sidebar

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 350 gr ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

6,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 500 g ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

8,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Primo sale di pecora 350-500-700gr-1 kg – Az. Agr. D’Ascenzo

4,5012,00
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Primo Sale di pecora a latte crudo 350 gr – Az. Agr. D’Ascenzo

4,50
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Primo Sale di pecora a latte crudo 700 gr – Az. Agr. D’Ascenzo

8,50
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Ricotta fresca 500 gr ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

5,00
I prodotti provengono da piccole aziende agricole della provincia di Rieti che si sono unite nella Filiera Agricola Sabina e

Salame 400 gr ca. – Le Fontanelle

10,00
Salame con lavorazione delle carni aziendali con metodi tradizionali nel laboratorio della fattoria.