LA PASTA SENZA GRANO

Pasta di legumi

La pasta di legumi è un tipo di pasta particolarmente adatta per chi abbia problemi con il glutine. Puoi scegliere tra tanti tipi di formati di pasta e di legumi. Qui trovi pasta di ceci, di piselli, di lenticchie rosse.

Visualizzazione di 10 risultati

Show sidebar
biogluten-free
gigli lenticchie villa ruggeri
Chiudi

Gigli di lenticchie rosse

4,10
Aggiungi al carrello
bio
pasta ceci neri bio
Chiudi

Casarecci di ceci neri Farfarina

3,00
Aggiungi al carrello
bio
casarecce di legumi
Chiudi

Casarecce di ceci sultano

4,00
Aggiungi al carrello
biogluten-free
penne di ceci
Chiudi

Penne di ceci sultano

3,70
Aggiungi al carrello
bio
Chiudi

Rastrelli di ceci sultano

3,70
Aggiungi al carrello
biogluten-free
Chiudi

Gigli di piselli

4,00
Aggiungi al carrello
biogluten-free
Penne di piselli
Chiudi

Penne di piselli

3,60
Aggiungi al carrello
biogluten-free
Chiudi

Rastrelli di lenticchie rosse

4,10
Aggiungi al carrello
biogluten-free
Chiudi

Gigli di ceci sultano

4,00
Aggiungi al carrello
biogluten-free
Chiudi

Rastrelli di piselli

3,60
Aggiungi al carrello