Effettuiamo consegne a domicilio solo a Roma, dintorni e a Rieti e provincia. Info: 379 1552448

Antipasto dell’orto 200 gr – Conserve del Borgo

6,00
Contorno misto di verdure estive con melanzane, zucchine, pomodori secchi, cipolline, origano e un pizzico di peperoncino conservate con olio extravergine d’oliva.

Birra agricola artigianale Boerboel – San Martino Soc. Agr. AGA

4,50
È una Blonde Beer - "Belgian Ale", ha il gusto non esagerato di aromi di frutta esotica. Possiede sul finale un gusto amarognolo leggermente agrumato.

Caffè Aroma Famiglia 250 gr – Faraglia Torrefazione Olimpica

3,50
Miscela di caffè classica per la moka di casa composta da 4 varietà di caffè Arabica e Robusta selezionate e di grande qualità.

Composta di mele e peperoni 105 gr – Soc. Agr. I Colli

3,00
Mele selvatiche belle saporite che smorzano il peperone e lo impreziosiscono. Ideale per accompagnare i formaggi e rendere diverso l'aperitivo.

Confettura di pere 220 gr – Soc. Agr. I Colli

4,00
Dal piccolo frutteto aziendale al vasetto, una confettura di pere super gustosa.

Confettura extra Rosa canina 105 gr – Soc. Agr. I Colli

5,00
Da piccole bacche rosso mattone, ricchissime di vitamina C, si ricava questa confettura vellutata dal sapore di bosco. Dall'impiego versatile, la puoi provare a colazione su pane e fette biscottate ma anche sui formaggi.

Crema di zucchine, zenzero e menta 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
La tradizione con un pizzico di novità per una salsa che condisce una pasta o risolve un aperitivo.

Farina di grano duro integrale macinata a pietra 500 gr – Farfarina

2,50
Farina di grano duro integrale varietà originario, macinata a pietra ideale per pasta e pane.

Farina di grano tenero integrale macinata a pietra 500 gr – Farfarina

2,50
Farina di grano tenero integrale varietà Rieti, macinata a pietra. Indicata per lievitati dolci e pane.

Fave fresche biologiche 2 kg – Verdefoglia Bio

6,00
Fave fresche biologiche coltivate da Francesco, Ludovico e Adriano a Forano (Rieti).

Lattughe miste 1 cespo – Verdefoglia Bio

1,50
Lattughe miste coltivate da Francesco, Ludovico e Adriano a Forano (Rieti).

Pane con farina di grani antichi cotto a legna, 1 kg – Tularù

5,00
Pane con farina della Filiera Grani Antichi del Reatino con la fermentazione del cruschello cotto nel forno a legna. 

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 350 gr ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

6,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 500 g ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

8,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Pesto di broccoletti piccante 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
Broccoletti con aglio, acciughe e immancabile olio extravergine di oliva.

Pomodori Secchi 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
Pomodori secchi scottati in aceto e immersi in olio extra vergine d’oliva.

Primo sale di pecora 350-500-700gr-1 kg – Az. Agr. D’Ascenzo

4,5012,00
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Primo Sale di pecora a latte crudo 350 gr – Az. Agr. D’Ascenzo

4,50
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Primo Sale di pecora a latte crudo 700 gr

8,50
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo

Ricotta fresca 500 gr ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

5,00
I prodotti provengono da piccole aziende agricole della provincia di Rieti che si sono unite nella Filiera Agricola Sabina e

Salame 400 gr ca. – Le Fontanelle

10,00
Salame con lavorazione delle carni aziendali con metodi tradizionali nel laboratorio della fattoria.

Sale alle erbe di montagna 85 gr – I Semplici e le Selvatiche

4,00
Sale integrale con una miscela di erbe molto aromatica, per condire cibi caldi o freddi

Visualizzazione di 5 risultati

Antipasto dell’orto 200 gr – Conserve del Borgo

6,00
Contorno misto di verdure estive con melanzane, zucchine, pomodori secchi, cipolline, origano e un pizzico di peperoncino conservate con olio extravergine d’oliva.

Crema di zucchine, zenzero e menta 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
La tradizione con un pizzico di novità per una salsa che condisce una pasta o risolve un aperitivo.

Pesto di broccoletti piccante 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
Broccoletti con aglio, acciughe e immancabile olio extravergine di oliva.

Pomodori Secchi 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
Pomodori secchi scottati in aceto e immersi in olio extra vergine d’oliva.