Visualizzazione di 13-24 di 49 risultati

Show sidebar

Farina di grano duro integrale macinata a pietra 500 gr – Farfarina

2,50
Farina di grano duro integrale varietà originario, macinata a pietra ideale per pasta e pane.

Farina di grano tenero integrale macinata a pietra 500 gr – Farfarina

2,50
Farina di grano tenero integrale varietà Rieti, macinata a pietra. Indicata per lievitati dolci e pane.

Fave fresche biologiche 2 kg – Verdefoglia Bio

6,00
Fave fresche biologiche coltivate da Francesco, Ludovico e Adriano a Forano (Rieti).

Lattughe miste 1 cespo – Verdefoglia Bio

1,50
Lattughe miste coltivate da Francesco, Ludovico e Adriano a Forano (Rieti).

Pane con farina di grani antichi cotto a legna, 1 kg – Tularù

5,00
Pane con farina della Filiera Grani Antichi del Reatino con la fermentazione del cruschello cotto nel forno a legna. 

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 350 gr ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

6,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Pecorino Caciodolce stagionato 30 gg 500 g ca. – Az. Agr. D’Ascenzo

8,00
Un formaggio a pasta cruda, profumo delicato e dolciastro. Provalo in abbinamento con le fave e la confettura di rosa canina.

Pomodori Secchi 200 gr – Conserve del Borgo

5,50
Pomodori secchi scottati in aceto e immersi in olio extra vergine d’oliva.

Primo sale di pecora 350-500-700gr-1 kg – Az. Agr. D’Ascenzo

4,5012,00
Formaggio ovino a pasta molle e compatta. Il sapore è delicato e ha un ridotto contenuto di sale. Conservare in frigo